Котлеты

Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой

Главная страница » Котлеты » Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой

Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Белый хлеб (батон) — 80 г
  • Петрушка — 10 г
  • Майонез — 30 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Подсолнечное масло — 50 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе, репчатый лук и яблоко пропустите через мясорубку.

2

Белый хлеб или батон залейте холодной водой, отожмите и пропустите через мясорубку.

3

Добавьте в фарш.

4

Петрушку мелко нарежьте и выложите в миску с фаршем.

5

Добавьте майонез и соль.

6

Хорошо перемешайте фарш для котлет.

7

Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или хлебной крошке.

8

Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

9

Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

10

Куриные котлеты с яблоком и петрушкой готовы.

11

Подавайте котлеты на обед или ужин с любым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться