Котлеты из курицы
Ingredients
- Куриная грудка — 500 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Крахмал — 1 ст. л
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Перец чёрный — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук чистим и режем мелко.
2
Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку.
3
Вбиваем яйца.
4
Насыпаем крахмал.
5
Насыпаем крахмал.
6
На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша.
7
Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки.
8
Накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.
9
Подаем горячими, с овощами и зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко