Куриные котлеты

Куриные котлеты с кабачками

Главная страница » Котлеты » Куриные котлеты » Куриные котлеты с кабачками

Куриные котлеты с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриные котлеты с кабачками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриное филе — 100 г
  • Кабачок — 70 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Нежирный творог — 50 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 50 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Перекрутите куриное филе на мясорубке.

2

Перекрутите на мясорубке кабачок.

3

Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.

4

Добавьте творог.

5

Вбейте куриное яйцо.

6

Добавьте соль и перец.

7

Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.

8

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша.

9

Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться