Куриные котлеты с кабачком
Ingredients
- Куриное филе — 100 г
- Кабачок — 70 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Нежирный творог — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перекрутите куриное филе на мясорубке.
2
Перекрутите на мясорубке кабачок.
3
Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.
4
Добавьте творог.
5
Вбейте куриное яйцо.
6
Добавьте соль и перец.
7
Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
8
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша.
9
Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко