Счётчик Яшы
Котлеты из индейки с кабачком - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Котлеты из индейки с кабачком

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • маленький кабачок – 1 шт.
  • филе индейки – 600 гр.
  • луковица среднего размера – 1 шт.
  • петрушка – 5 веточек
  • панировочные сухари – 3 ст. л.
  • сливочное масло – 20 гр.
  • растительное масло для жаренья – по необходимости
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш для котлет. Кабачок вымойте. Если кожура грубая, очистите ее. Кабачок натрите на мелкой терке, затем слегка посолите и переложите в дуршлаг. Оставьте на 15 минут.

2

Филе индейки для фарша вымойте и слегка обсушите бумажными полотенцами. Крупно нарежьте и пропустите через мясорубку со средней решеткой в большую миску.

3

Лук очистите и очень мелко порубите. Петрушку промойте проточной водой, затем обсушите, разложив на бумажных полотенцах. Оборвите листочки с веточек и мелко нарежьте.

4

Петрушку и лук выложите в миску к пропущенному через мясорубку филе индейки. Добавьте панировочные сухари и мягкое сливочное масло. Посолите, поперчите и тщательно вымесите.

5

Тертый кабачок отожмите руками, чтобы удалить лишнюю жидкость. Добавьте в фарш из индейки. Снова тщательно вымесите. Можно еще немного посолить и поперчить.

6

Из получившегося фарша сформуйте котлеты. В сковороде нагрейте растительное масло. Жарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Сразу подайте на стол.

Питание

  • 210,1 Калорий
  • 8,9g Углеводы
  • 20,2 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться