Котлеты из индейки
Ingredients
- Мясо индейки (бедро, голень) — 1 кг
- Репчатый лук — 2–3 шт.
- Белый свежий хлеб — 150 г
- Холодная питьевая вода — 150–200 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусочки хлеба предварительно замочить в воде на несколько секунд и отжать.
2
Мясо, лук и хлеб прокрутить через мясорубку.
3
Посолить, поперчить фарш.
4
Перемешать руками и хорошо отбить.
5
Влить 150–200 мл воды. Перемешать ещё раз.
6
Сформировать из фарша котлеты.
7
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
8
Переложить котлеты в форму для запекания и довести до готовности в разогретой до 185 °С духовке (минут 15).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко