Счётчик Яшы
​Котлеты из индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Сочные и пышные котлетки из нежной индейки

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Сочные и пышные котлетки из нежной индейки

Котлеты из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо индейки (бедро, голень) — 1 кг
  • Репчатый лук — 2–3 шт.
  • Белый свежий хлеб — 150 г
  • Холодная питьевая вода — 150–200 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки хлеба предварительно замочить в воде на несколько секунд и отжать.

2

Мясо, лук и хлеб прокрутить через мясорубку.

3

Посолить, поперчить фарш.

4

Перемешать руками и хорошо отбить.

5

Влить 150–200 мл воды. Перемешать ещё раз.

6

Сформировать из фарша котлеты.

7

Обжарить со всех сторон до румяной корочки.

8

Переложить котлеты в форму для запекания и довести до готовности в разогретой до 185 °С духовке (минут 15).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться