Котлеты из говядины
Ingredients
- Свежая говядина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливочное масло — 50 г
- Свежее молоко — 50 мл
- Крахмал — 30 г
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Укроп, петрушка по вкусу
- Растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину вместе с луком и сливочным маслом пропустить через мясорубку.
2
Фарш хорошо вымесить.
3
Добавить в фарш картофельный крахмал и хорошо перемешать.
4
Зелень мелко нарубить.
5
Влить в фарш молоко, положить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
6
Сформировать из фарша котлеты и обжарить с двух сторон на, хорошо разогретой с растительным маслом, сковороде до образования румяной корочки.
7
Котлеты из говядины готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко