Котлета по-шадрински
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Свинина — 400 гр.
- Батон — 50 гр.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Мелкая соль, Специи — по вкусу
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шпик — 100 гр.
- Растительное масло — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон (белый хлеб) разломайте руками и залейте в мисочке молоком.
2
Пока батон набухает, нарезаем произвольно лук, так, чтобы он поместился в горлышко мясорубки.
3
При помощи мясорубки перекрутите мясо свинины и говядины.
4
Разбухший батон и нарезанный шпик пропустите вместе с луком и очищенным чесноком через мясорубку.
5
Добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте фарш, чтобы он стал однородным.
6
Из полученного фарша сформируйте котлетки.
7
Обжарьте их на горячей сковороде, добавив растительное масло при жарке. Подайте котлеты к столу.
8
Котлеты очень вкусные и сочные.
Питание
-
268 Калорий