Счётчик Яшы
Котлета по-шадрински — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлеты по-шадрински

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Видео-рецепт котлеты по-шадрински

Котлета по-шадрински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Свинина — 400 гр.
  • Батон — 50 гр.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Мелкая соль, Специи — по вкусу
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шпик — 100 гр.
  • Растительное масло — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон (белый хлеб) разломайте руками и залейте в мисочке молоком.

2

Пока батон набухает, нарезаем произвольно лук, так, чтобы он поместился в горлышко мясорубки.

3

При помощи мясорубки перекрутите мясо свинины и говядины.

4

Разбухший батон и нарезанный шпик пропустите вместе с луком и очищенным чесноком через мясорубку.

5

Добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте фарш, чтобы он стал однородным.

6

Из полученного фарша сформируйте котлетки.

7

Обжарьте их на горячей сковороде, добавив растительное масло при жарке. Подайте котлеты к столу.

8

Котлеты очень вкусные и сочные.

Питание

  • 268 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться