Коричные панкейки
Ingredients
- Пшеничная мука — 240 г
- Свежее молоко — 480 мл
- Сливочное масло — 75 г
- Песочный сахар коричневый — 150 г
- Корица молотая — 1 ст. л
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Разрыхлитель — 1 ст. л
- Кокосовое масло — 0,5 ст. л
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Экстракт ванили — 0,5 ч. л
- Поваренная соль 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешайте вместе разрыхлитель, белый сахар и муку.
2
Добавьте экстракт ванили, молоко и яйца.
3
Всё тщательно перемешайте.
4
Растопите масло, а затем размешайте в нём коричневый сахар с корицей.
5
Полученный сироп влейте в бутылочку с тонким горлышком, чтобы поливать панкейки.
6
На сковороде разогрейте кокосовое масло.
7
Вливайте в него по половине поварёшки теста, формируя панкейки.
8
Спустя одну мин. влейте на поверхность коричный сироп, например, в виде спирали.
9
Панкейк переверните на другую сторону ещё на 2 мин..
10
Подавайте панкейки тёплыми с сиропом или джемом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко