Счётчик Яшы
Конвертики с яблоком, изюмом и корицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка/ Конвертики

Видео-рецепт конвертиков с яблоком, изюмом и корицей

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт конвертиков с яблоком, изюмом и корицей

Конвертики с яблоком, изюмом и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Дрожжевое слоеное тесто 450 гр.
  • Красные яблоки 4 шт.
  • Изюм без косточек 150 гр.
  • Песочный сахар по вкусу
  • Корица 2 ч. л.
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Яичный желток 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки мелким кубиком нарезать, отправить в миску.

2

Добавить изюм, сахар (сколько вам нравится, но лучше не жалеть четверть стакана точно).

3

Посыпать корицей, перемешать, настаивать 10 минут.

4

Разогреть духовку до 220°.

5

Тесто нарезать на 8 квадратиков.

6

В середину выложить начинку.

7

Залепить два противоположных по диагонали края, потом другие два.

8

Оставшиеся прорези как следует залепить (слоеное тесто может раскрыться в духовке, залеплять надо тщательно.).

9

Смазать сверху желтком.

10

Выложить на выстланый бумагой для выпечки и смазанный маслом притивень.

11

Выпекать 20 мин. до готовности.

12

Дать остыть минут 20 под полотенцем.

13

Подавать.

Питание

  • 685 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Конвертики с яблоком, изюмом и корицей»?

— Дрожжевое слоеное тесто 450 гр. • Красные яблоки 4 шт. • Изюм без косточек 150 гр., Песочный сахар по вкусу, Корица 2 ч. л., Сливочное масло 1 ст.л, Яичный желток 2 шт.,

Сколько минут готовится конвертики с яблоком, изюмом и корицей?

— Конвертики с яблоком, изюмом и корицей можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «Конвертики с яблоком, изюмом и корицей»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 685 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться