Счётчик Яшы
Конвертики из тонкого лаваша с начинкой, рецепт с фото
Конвертики/ Простые рецепты

Конвертики из тонкого лаваша с начинкой

Рецепты » Выпечка » Конвертики » Конвертики из тонкого лаваша с начинкой

Конвертики из тонкого лаваша с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • ветчина мл 50 грам.
  • сыр твердый — 20 грам.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • лук репчатый 1 головка
  • майоне.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук и колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить колбасную начинку, свернуть конвертами. Обжарить конвертики на растительном масле до образования золотистой корочки, с двух сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться