Счётчик Яшы
Конвертики из свинины с вишневым соусом, пошаговый видео рецепт
Конвертики/ Простые рецепты

Конвертики из свинины с вишневым соусом

Рецепты » Выпечка » Конвертики » Конвертики из свинины с вишневым соусом

Конвертики из свинины с вишневым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 40 штук
Общее время приготовления: 3 ч. 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов свиной вырезки
  • 2 средние луковицы
  • 1 стакан вяленых вишен
  • 2 стакана сухого красного вина
  • половину стакана сахара
  • 2 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка горошин черного перца
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • 2 веточки розмарина
  • 2 чайная ложка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в ступке фенхель, черный перец и соль. Натрите получившейся смесью свинину. Лук крупно нарежьте, поместите в большую форму для запекания и сбрызните растительным маслом. Положите в форму с луком свинину и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин..

2

Затем переложите мясо на 2 слоя фольги и дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 ч. Плотно заверните свинину в фольгу и поместите в холодильник на 2 ч.

3

Лук переложите из формы в сотейник вместе с выделившимся мясным соком, влейте вино и доведите до кипения. Добавьте вишню, сахар и веточки розмарина. Готовьте на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, 15–20 мин.. Удалите розмарин, а соус взбейте в блендере. Верните в сотейник и дайте полностью остыть.

4

Острым ножом нарежьте готовую свинину очень тонкими ломтиками. Еще лучше сделать это при помощи слайсера. Сверните каждый кусочек конвертиком в виде воронки, можете закрепить деревянной зубочисткой. Влейте в каждый конвертик по 1 ч. л. вишневого соуса. Подавайте холодными.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться