Конфеты ириски на топлёном молоке
Ingredients
- 200 мл. топленого молока
- 200 гр. песочного сахара
- 2 ст. л. мёда
- 30 гр. сливочного масла
- 1 маленькая пачка ванилина (1 г)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем маленькую кастрюлю, кладем сахар и мед, сливочное масло, высыпаем ванилин.
2
Заливаем молоко, тщательно вымешиваем.
3
Даем закипеть, переводим огонь на средний, даже меньше, провариваем эту массу, все время помешивая, полч..
4
Когда масса станет густой, тягучей, яркого карамельного оттенка, ее пора разлить, что удобнее всего сделать, взяв пластиковые формочки для льда.
5
Но сначала - смазsdftv их маслом (растительным).
6
И ставим лакомство в морозтлку на 40 мин..
Питание
-
511 Калорий