Счётчик Яшы
Конфетная масса страсть — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Конфеты

Видео-рецепт конфетной массы страсть

Рецепты » Десерты » Конфеты » Видео-рецепт конфетной массы страсть

Конфетная масса страсть

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 62
Общее время приготовления: 7 ч

Ingredients

  • сливки — 130 гр.
  • пюре маракуйи — 180 гр.
  • тримолин — 90 гр.
  • какао—масло — 50 гр.
  • шоколад молочный — 420 гр.
  • мёд — 30 гр.
  • масло сливочное — 90 гр.
  • шарики шоколадные шоколад темперированный — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этап 1.

2

Конфетная масса страсть.

3

Соединяем в сотейнике 130 г сливок 33%, 180 г пюре маракуйи и 90 г тримолина.

4

Нагреваем до 70°, постоянно помешивая.

5

Снимаем с нагрева и вводим 50 г какао-масла, перемешиваем и пробиваем блендером до однородности.

6

Заливаем полученной смесью 420 г молочного шоколада в три захода, каждый раз промешивая.

7

ещё раз пробиваем блендером до однородности.

8

Вводим 30 г меда и снова пробиваем блендером.

9

Даем массе остыть до 30°, вводим 90 г сливочного масла и пробиваем блендером.

10

Выкладываем на силиконовый коврик металлическую рамку, заливаем в нее конфетную массу.

11

Простукиваем форму и убираем в холодильник до полной стабилизации на 6 часов.

12

Этап 2.

13

Нарезка.

14

Снимаем рамку, массу произвольно нарезаем.

15

Этап 3.

16

Глазировка и декорирование.

17

Окунаем конфетную массу в темперированный шоколад, выкладываем на пергамент и посыпаем шоколадными шариками, даем стабилизироваться.

18

Темперирование шоколада методом посева, или подсадки.

19

Растопим 200 г шоколад в микроволновой печи в несколько приемов, каждый раз хорошо перемешивая.

20

Вводим в растопленный шоколад 100 г темного шоколада, перемешиваем до однородности.

21

Конфетная масса страсть готова.

Питание

  • 437 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться