Коктейль Голубка
Ingredients
- 60 миллилитров текилы
- 40 миллилитров медовухи
- 60 миллилитров содовой или минеральной воды с газом
- 60 миллилитров сока грейпфрута
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка соли
- лед в кубиках
- дольки розового грейпфрута для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Всыпьте соль в плоское блюдце. Края двух бокалов протрите долькой грейпфрута, опустите в соль и покрутите туда-сюда вокруг своей оси, чтобы на краях образовалась соляная каемка.
2
Наполните бокал льдом, влейте в него все ингредиенты и размешайте барной ложкой. Украсьте долькой грейпфрута и подавайте.