Счётчик Яшы
Кокосовое мороженое | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Кокосовое мороженое

Кокосовое мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Авокадо — 150 гр.
  • Лайм — 1 шт.
  • Кокосовые свежие сливки — 150 гр.
  • Эритрит— 30 гр.
  • Ксантановая камедь 0 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный авокадо помещаем в блендер.

2

Выдавливаем сок половины лайма. Но если вы хотите усилить вкус цитрусового, можно использовать и целый.

3

Натираем цедру лайма и отправляем её к авокадо.

4

Добавляем любой подсластитель по вкусу или сахара.

5

Измельчаем все блендером до консистенции пюре.

6

Чтобы авокадо не перемололось кусочками, нужно брать спелый фрукт. Мягкое авокадо можно перебить в пюре даже вилкой или толкучкой, а

7

Затем перетереть через мелкое сито, чтобы масса была болеё однородной и

8

Затем добавлять сок лимона и подсластитель.

9

Добавляем 150 граммов кокосовых сливок и треть чайной ложки ксантеновой камеди. Если у вас её нет, то можно не добавлять.

10

Взбиваем массу миксером до однородности. Отправляем в морозилку примерно на 40 мин. Обязательно накройте емкость крышкой или заверните в пищевую пленку.

11

По истечении этого времени перемешиваем мороженое, снова взбиваем миксером и отправляем ещё мин. на 40 в морозилку. Повторяем процедуру ещё 3 раза.

12

Затем оставляем мороженое в морозильной камере примерно на 3 ч.

13

Мороженое Можно подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ