Клубнично-апельсиновый морс
Ingredients
- Питьевая вода — 1 л.
- клубника — 400 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- апельсины — 2 шт.
- мята — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Засыпьте клубнику сахаром и доведите до кипения.
2
Остудите получившееся варенье.
3
Если вы хотите однородности, пробейте варенье погружным блендером (я обычно не пробиваю).
4
Часть воды заморозьте в морозилке, а получившиеся кубики льда измельчите и добавьте в охлажденную воду.
5
Добавьте туда же полностью остывшее варенье.
6
Выдавите из апельсинов сок и также добавьте в морс.
7
На последнем этапе измельчите мяту и также отправьте ее в морс.
8
Поставьте морс в холодильник и дайте настояться минимум 20-30 минут.
9
После чего можно наслаждаться:)
Питание
-
41 Калорий