Селёдочное масло — простой классический рецепт
Ingredients
- Сельдь среднесоленая – 1 шт.ка
- Сливочное масло – 200 гр.
- Сыр плавленый - 2 шт.ки
- Морковь средняя - 1 шт.ка
Пошаговая рецепт приготовления
Подготавливаем продукты. Заранее подготавливаем продукты. Масло достаем из холодильника, чтобы оно подтаяло. Морковку отвариваем и очищаем от кожицы. Также нам потребуется небольшая селедка и пара плавленых сырков. Нарезаем морковь, разделываем селедку на филе. Морковь нарезаем кубиками. Селедку разделываем на филе. Удаляем кожицу и все заметные кости. Филе режем небольшими кусочками, чтобы потом измельчить блендером. Если блендера нет, можно нарезать селедку помельче ножом, а морковь натереть на терке. Готовим селедочное масло с плавленым сыром. Соединяем в миске селедку, морковь, масло и плавленый сыр. Измельчаем селедочное масло при помощи блендера до однородной массы. Если готовите без блендера, оставьте сыр в морозилке минут на 40, а потом натрите его на терке и смешайте с остальными продуктами. Подаем селедочное масло. Готовое селедочное масло оставляем в холодильнике, чтобы слегка застыло. При подаче на стол намазываем масло на хлеб или наполняем им канапе. Получается не только вкусно, но и красиво.
Питание
-
370 Калорий
-
1,9 г g Углеводы
-
39,1 г g Жиров
-
10,2 г g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко