Классическое азу из свинины
Ingredients
- Свинина — 200 грам.
- огурцы сольные — 3 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук репчатый — 1/2 головки
- Масло растительное — 1 ст. л.
- томатная паста — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 1
- веточка
- перец черный молотый
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать сольмкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить сольные огурцы, порезанные сольмкой. Посыпать перцем, солью. Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все