Счётчик Яшы
Китайский бульон с рисовой лапшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт китайского бульона с рисовой лапшой

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт китайского бульона с рисовой лапшой

Китайский бульон с рисовой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • филе куриное 300 гр.
  • шампиньоны 150 гр.
  • лапша рисовая 100 гр.
  • Наваристый бульон куриный 1, 5 л.
  • херес 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • лук зеленый 20 гр.
  • Мелкая соль по—вкусу свежемолотый перец по—вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я сварила бульон из остова от грудки.

2

Но если не из чего варить, то можно взять воду или же развести бульонный кубик.

3

Нарежьте сырое филе поперек волокон полосками.

4

Положите его в миску, поперчите, добавьте соевый соус и херес (я использовала яблочный уксус).

5

Оставьте на 15 минут.

6

Грибы порежьте ломтиками.

7

Можно использовать вешенки.

8

Рисовую лапшу поломайте.

9

Сварите ее в подсоленном кипятке согласно инструкции (10 минут).

10

Откиньте на дуршлаг.

11

В кипящий бульон положить куриное мясо.

12

Доведите до кипения и добавьте грибы.

13

Варите 20 минут на небольшом огне под крышкой.

14

Положите в суп готовую лапшу, размешайте и доведите бульон с лапшой до кипения.

15

Я лапшу предварительно не отваривала, а добавляла так и готовила порядка 3-5 минут после закипания, а затем оставила суп настояться на 15 минут.

16

Подавайте бульон с лапшой горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Питание

  • 459 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться