Киш с беконом и стручковой фасолью
Ingredients
- сметана – половину стовой ложки
- стручковая фасоль – 200 граммов
- тесто слоеное – 1 упаковка
- брокколи – 200 граммов
- яйцо – 5 штуки
- перец болгарский
- Мелкая соль
- бекон – 200 граммов
- чеснок крупный – 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатать и уложить в форму. Выпекать в разогретой до 220°С духовке 10 мин.. Тем временем пожарить стручковую фасоль с чесночком. Брокколи отварить. Бекон нарезать кубиками. Яйца взбить, добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу. В яичную смесь добавить бекон, фасоль и брокколи. Перемешать. Получившуюся начинку выложить на корж. Выпекать в духовке примерно 35 мин..