Кисель фруктовый
Ingredients
- Абрикосы — 300 гр.
- Питьевая вода — 4 стак. (200 мл)
- Вишня — 300 гр.
- Яблоки — 200 гр.
- Крахмал — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим наши ингредиенты.
2
Все фрукты вымыть, нарезать кусочками.
3
Фрукты заливаем водой и ставим на огонь.
4
Как закипит, всыпаем сахар и перемешиваем.
5
Крахмал насыпать в чашку.
6
Налить холодную воду и размешать хорошенько.
7
Крахмальную смесь вводим тоненькой струйкой и интенсивно помешиваем.
8
Доводим до кипения и выключаем.
9
Наш ароматнейший кисель готов.
Питание
-
79 Калорий