Счётчик Яшы
Кисель фруктовый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя фруктового

Рецепты » Кисель » Видео-рецепт киселя фруктового

Кисель фруктовый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Абрикосы — 300 гр.
  • Питьевая вода — 4 стак. (200 мл)
  • Вишня — 300 гр.
  • Яблоки — 200 гр.
  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим наши ингредиенты.

2

Все фрукты вымыть, нарезать кусочками.

3

Фрукты заливаем водой и ставим на огонь.

4

Как закипит, всыпаем сахар и перемешиваем.

5

Крахмал насыпать в чашку.

6

Налить холодную воду и размешать хорошенько.

7

Крахмальную смесь вводим тоненькой струйкой и интенсивно помешиваем.

8

Доводим до кипения и выключаем.

9

Наш ароматнейший кисель готов.

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться