Хрустящий лук для хот-догов
Ingredients
- Лук репчатый 2 головки
- Панировочные сухари 1 ст.л
- Песочный сахар 2 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами.
2
Сложить в миску, накрыть крышкой и слегка потрясти, чтобы ломтики рассыпались.
3
Разогреть на сковороде масло и бросить лук.
4
Постоянно помешивая, жарить до появления слегка золотистого цвета, затем всыпать сахар и хорошо перемешать.
5
Затем добавить сухари и, не переставая мешать, жарить до яркого золотисто-коричневого цвета (луковые лепестки должны как следует смешаться с сухарями и стать плотными).
6
Готовый лук переложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и дать стечь лишнему маслу.
Питание
-
188 Калорий