Хотдоги с венгерскими колбасками в лаваше на мангале
Ingredients
- лаваш тонкий (разрезать каждый напополам) 2 шт.
- колбаски венгерские с красным перцем 4 шт.
- морковь корейская 50 гр.
- огурец свежий 1 шт.
- зелень лука, петрушки 1 горстак. кетчуп, майонез, горчица (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дома делаем смесь для хотдогов.
2
Огурец режем соломкой, добавляем корейскую морковь, зелень и майонез В этот раз у нас вот такие колбаски с красным перцем.
3
Они уже готовы (варено-копченые) и их можно употреблять, но приготовленные на мангале, они гораздо вкуснее! Поэтому, готовим их на решетке на мангале минут 7.
4
Затем каждую колбаску выкладываем на половину листа лаваша, добавляем по 2 столовых ложки салата, кетчуп и горчицу.
5
Хорошо, плотно сворачиваем, загнув нижний конец вовнутрь, чтоб начинка не вываливалась...
6
снова отправляем на решетку.
7
Печем до любиой степени хруста лаваша.
8
К каждому хотдогу прилагаем крупную плотную салфетку
Питание
-
217 Калорий