Хот-дог в луковых колечках
Ingredients
- Сосиски — 3 шт.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Лук репчатый — 3 шт. (крупный)
- Масло для жарки — 300 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сосиски порежьте на кусочки шириной примерно 1 см.
Выложите их в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до легкой золотистой корочки.
Затем добавьте в сковороду сливочное масло и муку, энергично размешивайте, пока масло полностью не растопится.
Затем влейте молоко и варите массу, постоянно помешивая, несколько минут.
Отправьте в сковороду натертый на крупной терке сыр, перемешайте полученную массу до максимальной однородности.
Благодаря сыру, который быстро расплавится, масса будет тягучей.
Репчатый лук очистите и порежьте на кружочки толщиной примерно 7-10 мм.
Разберите кружочки на кольца.
Нам понадобятся только самые большие кольца, их выложите на пергамент или большую деревянную досточку.
Ложкой выложите вкуснейшую начинку в каждое колечко.
Оставьте кольца с начинкой или при комнатной температуре на 30 минут, или на 10 минут отправьте в холодильник.
Поставьте разогреваться растительное масло в небольшой сковороде или кастрюльке.
Подготовьте все для панировки - взбейте яйцо с небольшим количеством перца и соли, в небольшие тарелочки насыпьте немного муки и панировочных сухарей.
Каждое луковое колечко с начинкой обмакните сначала в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Выкладывайте луковые кольца в разогретое растительное масло и жарьте до золотистого цвета.
Готовые хот-доги в луковых колечках выкладывайте на бумажные полотенца.
Вот и все, вкусная закуска готова.
Кушайте с удовольствием!
Питание
-
339 Калорий