Счётчик Яшы
Хот-дог по-австралийски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хот-дог

Видео-рецепт хот-дога по-австралийски

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Хот-дог » Видео-рецепт хот-дога по-австралийски

Хот-дог по-австралийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • готовое слоёное тесто свиной фарш для колбасок 300 гр.
  • луковица
  • 1 шт.
  • зелень, мука для раскатки теста, соль, перец яйцо для смазки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я использовала итальянские колбаски из свиного фарша (salsicce), освободив их от оболочек.

2

Если у вас нет готового колбасного фарша, то можно сделать так: взять свиной фарш, добавить в него немного раскрошенного хлебного мякиша, специи на ваш вкус.

3

Приготовление: Луковицу мелко нарезать или натереть на терке, зелень тоже мелко порубить.

4

Смешать с фаршем, посолить, поперчить.

5

Скатать фарш в виде колбаски (можно сделать это на доске, припылив ее мукой, или же, завернув фарш в пленку) На тонкий лист слоеного теста выложить "колбаску" и завернуть ее в тесто.

6

Края теста можно смазать яйцом, чтобы не расклеились.

7

Положить швом вниз.

8

Острым ножом нарезать на кусочки 4-5 см.

9

Смазать яйцом и сделать сверху крестообразные надрезы ножом или ножницами.

10

Переложить на противень и выпекать при 200-220 градусах (ориентируйтесь по вашей духовке, в моей я обычно выпекаю слоеное тесто при 220) примерно 20-30 минут.

11

Готовые sausage rolls можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Питание

  • 250 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться