Хот-дог по-австралийски
Ingredients
- готовое слоёное тесто свиной фарш для колбасок 300 гр.
- луковица
- 1 шт.
- зелень, мука для раскатки теста, соль, перец яйцо для смазки
Пошаговая рецепт приготовления
Я использовала итальянские колбаски из свиного фарша (salsicce), освободив их от оболочек.
Если у вас нет готового колбасного фарша, то можно сделать так: взять свиной фарш, добавить в него немного раскрошенного хлебного мякиша, специи на ваш вкус.
Приготовление: Луковицу мелко нарезать или натереть на терке, зелень тоже мелко порубить.
Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
Скатать фарш в виде колбаски (можно сделать это на доске, припылив ее мукой, или же, завернув фарш в пленку) На тонкий лист слоеного теста выложить "колбаску" и завернуть ее в тесто.
Края теста можно смазать яйцом, чтобы не расклеились.
Положить швом вниз.
Острым ножом нарезать на кусочки 4-5 см.
Смазать яйцом и сделать сверху крестообразные надрезы ножом или ножницами.
Переложить на противень и выпекать при 200-220 градусах (ориентируйтесь по вашей духовке, в моей я обычно выпекаю слоеное тесто при 220) примерно 20-30 минут.
Готовые sausage rolls можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Питание
-
250 Калорий