Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри
Ingredients
- Булочка 1 шт.
- Венские сосиски 1 шт.
- Кетчуп 15 гр.
- Лук—фри 10 гр.
- Морковь 115 гр.
- Белокочанная капуста 220 гр.
- Майонез 50 гр.
- Зеленый лук 25 гр.
- Чесночное масло 5 мл.
- Горчичный соус 15 гр.
- Сырный соус 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить салат coleslaw.
2
Морковь нарезать длинными ломтиками толщиной 2 мм.
3
Капусту нарезать соломкой.
4
Лук зеленый нарезать очень мелко, практически в крошку.
5
Смешать ингредиенты вместе с чесночным маслом и заправить сырным соусом.
6
Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить во фритюре и выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
7
Булочку разогреть.
8
Сосиску обжарить на гриле.
9
Разрезать булочку, выложить внутрь немного салата coleslaw, поверх выложить сосиску, приправить горчичным соусом и кетчупом.
10
Выложить сверху лук.
Питание
-
238 Калорий