Холодный кофе аршат
Ingredients
- эспрессо (1 чашка) 30 мл.
- Свежее молоко коровье 70 мл.
- миндальный сироп 15 мл.
- сахарная пудра 1 ч. л.
- лед (дробленый + в кубиках) 250 гр.
- + 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кофе аршат – волшебный напиток, в котором нежный вкус молока оттеняется миндальным ароматом.
2
А благодаря мелкому льду фраппе этот кофе буквально тает во рту.
3
Трезвый ум и холодный расчет после такого гарантирован.
4
Рекомендуемый стакан — низкий стакан (lowball glass, rock glass).
5
Сварите сладкий эспрессо.
6
Наполните рокс дробленым льдом доверху, сверху налейте молоко.
7
В шейкер налейте кофе и миндальный сироп, наполните кубиками льда и тщательно взбейте.
8
Перелейте через стрейнер (ситечко) в рокс.
Питание
-
56 Калорий