Кекс с тунцом и сыром
Ingredients
- тунец в с,соку 1 штуку
- яйцо куриное 3 штуки
- масло сливочное 120 граммов
- молоко 80 миллилитров
- сыр 100 граммов
- мука 200 граммов
- разрыхлитель теста 10 граммов
- горчица 3 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слить лишнюю жидкость с консервы, рыбу (тунец) размять вилкой.
2
Слегка взбить венчиком яйца, добавить мягкое сливочное масло, теплое молоко, щепотку соли, горчицу. Перемешать все ингредиенты. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку, вымешать, добавить натертый сыр.
3
К полученной массе добавить подготовленную рыбу, перемешать до однородности.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, припылить мукой, выложить тесто, для декора можно использовать кусочки маслин. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 30-40 мин.. до готовности. Слегка охладить.