Счётчик Яшы
Творожный пирог на сметане с песочной крошкой, рецепт с фото
Выпечка

Творожный пирог на сметане с песочной крошкой

Творожный пирог на сметане с песочной крошкой

Творожный пирог на сметане с песочной крошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Свежий творог — 300 грам.
  • Мука — 1 стакан
  • маргарин —
  • (масло сливочное) 125 грам.
  • Песочный сахар — 0.3 стакана
  • Яйца — 1 шт.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать стакан подсоленной муки с разрыхлителем и четвертью стакана сахара, добавить стружку из замороженного маргарина, смешать все до образования маслянистой крошки. Включить для прогрева до 200 градусов духовой шкаф. Из смеси творога, сметаны и сахара приготовить начинку (удобнее делать в блендере). При желании в начинку можно добавить еще и яйцо. Подготовить форму, выстлать ее пергаментной бумагой, заполнить половиной масляной крошки, утрамбовать, далее выложить начинку, прикрыть остатками теста. Запекать пирог уже прогретом духовом шкафу примерно получаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться