Картофельный пудинг с грибами
Ingredients
- картофель —5 шт.
- шампиньоны —500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- молоко — 1 20 мл
- сыр — 100 гр.
- сливки — 1 20 мл
- масло сливочное
- орегано
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем картофель и отвариваем до готовности. Добавляем сливочное масло и молоко. Делаем пюре. Посолим. Нарезаем грибы и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Вливаем сливки. Добавляем соль, перец и орегано. Перемешиваем.
2
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем часть картофельного пюре. Добавляем начинку из грибов. Накрываем слоем пюре. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все