Счётчик Яшы
Картофельный суп с рисом и морской капустой, пошаговый видео рецепт
Супы

Картофельный суп с рисом и морской капустой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Картофельный суп с рисом и морской капустой

Картофельный суп с рисом и морской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • картофель 2 штуки
  • лук 2 штуки
  • морковь 0,5 штуки
  • морская капуста 80 граммов
  • рис 3 столовой ложки
  • куриный бульон 1 литр
  • зелень
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • растительное масло
  • сухарики для подачи
  • сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить заранее бульон из любого мяса. У меня бульон из курицы. Почистить овощи. Хорошо промыть рис и сварить его до полуготовности.

2

Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3

В кипящий бульон положить картофель и варить до полуготовности,добавить рис, морскую капусту и готовить пока они не сварятся.

4

Добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью. Когда суп закипит,готовить пару мин., а затем выключить огонь. Поперчить и посолить.

5

При подаче заправить суп сметаной и посыпать сухариками и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться