Счётчик Яшы
Картофельные зразы со шпротами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофельные зразы со шпротами

Картофельные зразы со шпротами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • шпроты — 1 банка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Мелкая соль
  • растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель сварите в подсоленной воде и разомните в пюре, отставьте остывать.

2

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

3

Переложите шпроты в миску и раздавите их вилкой, затем добавьте лук и перемешайте.

4

На тарелку выложите слой пюре, сверху положите начинки из шпрот и лука.

5

Накройте вторым слоем пюре и сформируйте небольшую котлетку. Таким способом слепите все зразы.

6

Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

7

Подавайте сразу же, горячими.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ