Картофельные зразы со шпротами
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- шпроты — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Мелкая соль
- растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель сварите в подсоленной воде и разомните в пюре, отставьте остывать.
2
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
3
Переложите шпроты в миску и раздавите их вилкой, затем добавьте лук и перемешайте.
4
На тарелку выложите слой пюре, сверху положите начинки из шпрот и лука.
5
Накройте вторым слоем пюре и сформируйте небольшую котлетку. Таким способом слепите все зразы.
6
Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
7
Подавайте сразу же, горячими.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев