Картофельный суп на мясном бульоне
Ingredients
- Картофель — 600 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Курица — 500 гр.
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Зелень — 10 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Корень сельдерея — 30 гр.
- Питьевая вода — 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Перед тем, как приготовить картофельный суп на мясном бульоне, помойте мясо и положите его в холодную воду.
После первого закипания снимите пену.
Каждый раз, как только пена поднимается, снимайте ее. После чего положите целую, очищенную луковицу.
Понизьте огонь до среднего.
Почистите и нарежьте кубиками корень сельдерея.
Переложите его в кастрюлю и варите на медленном огне 25 мин..
Постоянно снимайте образующийся шум.
Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками.
В бульон выложите кубики картофеля.
После закипания снова снимите пену.
Достаньте луковицу.
Когда сварится картошка, добавьте зеленый горошек.
По вашему выбору он может быть замороженным или свежим.
Посолите суп.
Положите листик лавра.
После того, как пройдет несколько минут, выложите в суп промытую и нарезанную зелень.
Потомите несколько минут зелень и снимите с огня суп.
Разливайте по тарелкам и угощайте своих домочадцев.
Питание
-
1601 Калорий