Счётчик Яшы
Картофельный кисель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт картофельного киселя

Рецепты » Кисель » Видео-рецепт картофельного киселя

Картофельный кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Питьевая вода — 750 мл.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цитрусовые промываем кипятком и снимаем немного цедры.

2

Очищаем апельсин и лимон от кожуры и белых волокон, а мякоть нарезаем на кусочки.

3

Добавляем сахар и горячую воду.

4

Ставим на небольшой огонь и после закипания варим минут 5.

5

Затем процеживаем отвар.

6

В отдельной емкости разведем крахмал с 50 мл холодной воды и хорошо размешаем.

7

Дальше тонкой струйкой вливаем разведенный крахмал в отвар.

8

Хорошо размешиваем и ставим на огонь.

9

Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не даем кипеть.

10

Убираем с огня и разливаем в кружки.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться