Счётчик Яшы
Картофельное рагу с колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофельное рагу с колбасой

Картофельное рагу с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 500 гр.
  • Колбаса — 200 гр.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 50 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мускатный орех
  • мелкая соль
  • куриный бульон — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера.

2

Нарежьте колбасу, морковь и очищенный от шелухи лук.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

4

Добавьте колбасу, лавровый лист и мускатный орех. Обжаривайте все вместе 3 мин.

5

Переложите зажарку в глубокую кастрюлю, добавьте картофель и кипящий бульон. Убавьте огонь и варите 15 мин.

6

Всыпьте раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока, посолите и через 4 мин. выключите.

7

Настаивайте готовое рагу 20 мин. под крышкой. При подаче добавляйте в тарелку измельченную петрушку.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ