Картофельное рагу с колбасой
Ingredients
- Картофель — 500 гр.
- Колбаса — 200 гр.
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 50 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мускатный орех
- мелкая соль
- куриный бульон — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера.
2
Нарежьте колбасу, морковь и очищенный от шелухи лук.
3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
4
Добавьте колбасу, лавровый лист и мускатный орех. Обжаривайте все вместе 3 мин.
5
Переложите зажарку в глубокую кастрюлю, добавьте картофель и кипящий бульон. Убавьте огонь и варите 15 мин.
6
Всыпьте раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока, посолите и через 4 мин. выключите.
7
Настаивайте готовое рагу 20 мин. под крышкой. При подаче добавляйте в тарелку измельченную петрушку.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев