Счётчик Яшы
Картофельная пицца — решти — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт картофельной пиццы — решти

Рецепты » Пицца » Видео-рецепт картофельной пиццы — решти

Картофельная пицца — решти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • картофель — по вкусу
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Большую картофелину я почистил и натер на крупной терке, потом тщательно промыл и отжал, что бы удалить лишнюю влагу.

2

Все сложил в глубокий салатник, посолил, поперчил, добавил столовую ложку пшеничной муки (вместо муки можно взять крахмал) и хорошенько перемешал.

3

В сковородке разогрел две столовых ложки растительного масла, выложил в центр картофельную массу и равномерно распределил по всей поверхности ложкой.

4

Что бы определить степень прожарки нужно осторожно отогнуть край решти лопаткой.

5

Сильно прожаривать не надо, чтобы блюдо не получилось сухим.

6

Достаточно поджарить до светло золотистого цвета, примерно минуту.

7

Чтобы перевернуть получившийся блин я воспользовался крышкой.

8

Поджарил с другой стороны и выложил в тарелку.

9

Решти получился с поджаристой корочкой, но мягкий внутри.

10

Есть его можно, с чем пожелаете.

11

Подойдет мясо, мясные продукты, всевозможная рыба, овощи или салаты, даже яичница.

12

Я взял вяленые помидоры в оливковом масле с базиликом и чесноком.

13

Но это уже другой рецепт.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться