Карпаччо из семги
Ingredients
- Филе семги — 1 шт. (слабосоленое)
- Помидоры черри — 4 шт.
- Каперсы — 7 шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л. (здесь бальзамический)
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Специи — по вкусу
- (перец черный молотый, орегано)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем филе семги и нарезаем его как можно тоньше, делать это нужно очень острым ножом.
2
Выкладываем кусочки филе на тарелку так, чтобы между ними не оставалось зазоров.
3
В небольшой мисочке смешиваем оливковое масло, уксус и лимонный сок.
4
Приготовленной смесью поливаем тонко нарезанную рыбу.
5
Затем посыпаем специями по вкусу.
6
Сверху выкладываем каперсы и нарезанные помидоры черри.
7
Через пару минут блюдо пропитается и его можно подавать к столу.
8
Приятного вам аппетита!
Питание
-
153 Калорий