Капустные оладьи
Ingredients
- Капуста — 200 г
- Репчатый лук — 80 г
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Манная крупа — 2 ст. л
- Масло растительное — 2 ст. л
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Сухой чеснок
- Поваренная соль
- Перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту сполосните, просушите, нарежьте произвольно и переложите в чашу кухонного блендера.
2
Очистите лук, сполосните, произвольно нарежьте, добавьте к капусте.
3
Измельчите капусту и лук на высоких оборотах, переложите полученную массу в глубокую миску.
4
Добавьте муку и манную крупу, всыпьте соль, перец, чеснок.
5
Хорошо перемешайте все ингредиенты, дайте настояться 10 минут.
6
Сковороду разогрейте, влейте масло, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко