Счётчик Яшы
​Капустные оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Оладьи из капусты с луком

7 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 27 апреля, 2022)

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Оладьи из капусты с луком

Капустные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капуста — 200 г
  • Репчатый лук — 80 г
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Манная крупа — 2 ст. л
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сухой чеснок
  • Поваренная соль
  • Перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Капусту сполосните, просушите, нарежьте произвольно и переложите в чашу кухонного блендера.

2

Очистите лук, сполосните, произвольно нарежьте, добавьте к капусте.

3

Измельчите капусту и лук на высоких оборотах, переложите полученную массу в глубокую миску.

4

Добавьте муку и манную крупу, всыпьте соль, перец, чеснок.

5

Хорошо перемешайте все ингредиенты, дайте настояться 10 минут.

6

Сковороду разогрейте, влейте масло, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться