Канедерли с бульоном
Ingredients
- Свежий белый хлеб — 300 гр.
- сыр — 50 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- петрушка — 2 соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем хлеб кубиками, сбрызгиваем молоком, оставляем на часик, чтобы хлеб пропитался.
2
Затем мелко нарезаем ветчину, трем на терке сыр и добавляем в хлеб.
3
Затем яйца, немного соли, петрушку и все смешиваем руками до состояния однородной массы.
4
Должна получиться такая тверденькая масса, чуть пристающая к рукам.
5
Далее делаем руками шарики, обваливаем их в муке, оставляем на тарелке в холодильнике на 1 час.
6
За это время варим куриный бульон в который потом опускаем канедерли и варим их минут 20.
7
Употребляются вместе с бульоном.
Питание
-
107 Калорий