Канапе закусочные с семгой и сырным кремом
Ingredients
- хлеб ржаной — 8 шт.
- желатин — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- сыр сливочный — 2 шт.
- семга — 200 гр.
- укроп — 1 пучок
- Мелкая соль — 1 щепотка
- лимоны — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурец очистить от шкуры и семян, мелко нарезать, укроп измельчить.
2
С половины лимона выдавить сок, добаывить 100 мл.
3
теплой воды и развести в нем столовую ложку быстро растворимого желатина, мешать до полного растворения.
4
В чашке взбить с помощью блендера творожный сыр, сливки, огурец и укроп, добавить растворенный желати, ещё раз взбить, убрать массу в холодильник.
5
Хлеб нарезать любой формы.
6
Я нарезала круглой, с помощью стаканчика.
7
Рыбу нарезать на тонкие ломтики.
8
На кружки хлеба выложить сырный крем, сверху ломтик рыбы, украсить лимонной цедрой, зелеью.
Питание
-
175 Калорий