Счётчик Яшы
​Канапе с красной икрой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Канапе

Канапе с красной икрой

Канапе с красной икрой

Канапе с красной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Икра красная – 50 г
  • Хлеб – несколько кусочков.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Зелень – для украшения.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки хлеба выложить на разделочную досочку.

2

С помощью металлического кольца вырезать кружочки.

3

Можно воспользоваться обычной рюмкой для этой цели.

4

На сухой сковороде обжарить до красивого золотистого цвета кружочки из хлеба.

5

Также можно их отправить в духовку на десять мин., выставив температуру 180 градусов.

6

Выложить их на блюдо.

7

Сразу же подбирать его с таким размером, чтобы поместились все канапе.

8

Смазать тонко сливочным маслом каждый кусок хлеба.

9

Можно вместо сливочного масла использовать тостерный сыр.

10

В центр выложить красную или черную икру.

11

Теперь вымыть зеленый лук.

12

Нарезать его и выложить на бутерброды-канапе.

13

Затем выложить по веточке укропа.

14

Можно использовать ещё лист салата.

15

Для этого его нужно сразу же в начале приготовления выложить на блюдо, а затем на него сверху уже положить кусочки хлеба.

16

Вот такие яркие и красивые канапе с красной икрой получились!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Канапе с красной икрой на праздник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Канапе с красной икрой Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: —
Время подготовки: — Время готовки: —

Ingredients

  • Хлеб тостовый — 3 ломтика
  • Масло сливочное тм «экомилк» 82,5% — 30 гр.
  • Икра красная — 12 ч. л.
  • Петрушка
  • Лимо.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Из ломтика тостового хлеба, выемкой выдавить 4 кружка.

2

Каждый кружок хлеба смазать сливочным маслом.

3

На каждое канапе выложить по чайной ложке красной икры.

4

Украсить канапе зеленью петрушки.

5

Воткнуть шпажки.

6

Украсить блюдо ломтиками лимона и веточками петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться