Канапе Нежность
Ingredients
- Яйцо перепелиное — 5 шт.
- Бекон — 5 Ломтиков
- Хлеб — 4 Ломтиков
- Сыр Фета — 100 гр.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Свежая зелень — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом деле совсем небольшой.
2
Бекон рекомендую использовать копчено-вареный.
3
Длинные ломтики бекона нарежьте пополам.
4
С хлеба срежьте корочки и вырежьте небольшие квадратики.
5
Яйца отварите и очистите.
6
Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
7
На сковороду с небольшим количеством растительного масла отправьте измельченный чеснок и хлеб.
8
Обжарьте его немного с двух сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.
9
Сыр соедините с зеленью и перемешайте.
10
Яйца аккуратно разрежьте пополам.
11
Когда хлеб будет готов, можно начинать собирать канапе.
12
Хлеб смажьте сыром с зеленью.
13
С помощью шпажки закрепите на нем ломтик бекона и половинку яйца.
14
Вот такая красота!
Питание
-
164 Калорий