Канапе на шпажках с салями
Ingredients
- Салями — 150 гр. (любая копченая или сырокопченая колбаса)
- Сыр творожный — 150 гр.
- Багет — 0.5 шт.
- Оливки без косточек — по вкусу
- (по количеству предполагаемых канапе)
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Багет режем порционными кусочками, можно немного подсушить в духовке.
2
При помощи рюмки вырезаем основу для канапе.
3
Сыр смешаем с зеленью, и, если нужно, с солью и специями.
4
Смазываем полученной пастой куски багета.
5
Теперь накалываем кусочек салями сбоку, оливку, и закрепляем второй стороной салями, как на фото.
6
Протыкаем этой шпажкой основу канапе, украшаем зеленью и можно подавать к столу!
Питание
-
137 Калорий