Счётчик Яшы
Кальцоне со свеклой и рикоттой, пошаговый видео рецепт
Кальцоне

Кальцоне со свеклой и рикоттой

Рецепты » Выпечка » Кальцоне со свеклой и рикоттой

Кальцоне со свеклой и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • свекла вареная - 250 граммов
  • мука - 400 граммов
  • Мелкая соль
  • дрожжи - 20 граммов
  • сахар
  • масло оливковое - 6 столовой ложки
  • лук - 1 штуку
  • моцарелла - 120 граммов
  • рикотта - 250 граммов
  • яйцо - 1 штуку
  • пармезан - 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку смешать с солью, дрожжи развести в 200 мл воды и одной щепотке сахара, добавить 3 ст. л. оливкового масла и ввести муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Рикотту смешать с яйцом и пармезаном, посолить.

2

Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавить натертую свеклу, немного воды и тушить мин. 10. Смешать свеклу с моцареллой и рикоттой.

3

Тесто раскатать на 4 кружка. На половину кружка выложить начинку, накрыть другой половиной и залепить края. Верх смазать маслом.

4

Выпекать 20 мин.. при 220 градусах

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться