Кабачковые оладьи
Ingredients
- Кабачок — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Куриное яйцо — 1 шт
- Овсяные отруби — 3 ст. л
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Натуральный Свежий йогурт — 2 ст. л
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и тщательно перемешиваем.
2
Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова смешиваем.
3
В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси.
4
Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне.
5
Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко