Кабачковые оладьи с киноа
Ingredients
- киноа 1 стакан
- кабачок 1 штуку
- яйцо 1 штуку
- сыр "Фета" 100 граммов
- мука 2 столовой ложки
- масло растительное 3 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Киноа на ночь замочить в большом количестве холодной воды. Таким образом мы избавимся от горечи.
2
Сварить киноа согласно инструкции на упаковке. Остудить.
3
Кабачок натираем на средней терке, хорошо отжимаем от сока.
4
К кабачку добавляем яйцо, сваренную киноа, натертый на терке сыр фета, муку и перец. Соль может не понадобиться - смотря какой солености ваша фета.
5
Разогреваем на сковороде масло и на среднем огне жарим оладьи.
6
Подаем оладьи горячими со сметаной или нежирным густым йогуртом