Кабачковые оладьи
Ingredients
- Сыр фета — 100 г
- Мята — на ваш вкус
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 40 г
- Молодые кабачки — 360 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Шнитт, репчатый лук — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на пятнадцать минут, после чего хорошо отжать.
2
Добавить яйцо, фету и муку, аккуратно перемешать.
3
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко нарезанные шнитт-лук и листики мяты.
4
Руки смочить в воде, сформировать оладьи.
5
Жарить на среднем огне примерно по три минуты с каждой стороны до золотистости.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко