Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Аппетитные оладушки из кабачков и сыра

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Аппетитные оладушки из кабачков и сыра

Кабачковые оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сыр фета — 100 г
  • Мята — на ваш вкус
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 40 г
  • Молодые кабачки — 360 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Шнитт, репчатый лук — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на пятнадцать минут, после чего хорошо отжать.

2

Добавить яйцо, фету и муку, аккуратно перемешать.

3

Приправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко нарезанные шнитт-лук и листики мяты.

4

Руки смочить в воде, сформировать оладьи.

5

Жарить на среднем огне примерно по три минуты с каждой стороны до золотистости.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться