Кабачково-сырные оладьи
Ingredients
- Кабачки — 200 г
- Сыр (твёрдый) — 100 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л
- Укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2
Добавить просеянную муку.
3
Массу тщательно перемешать.
4
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
5
Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок.
6
Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
7
Заготовку хорошо перемешать, обязательно посолить и поперчить.
8
Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
9
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
10
Подавать горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко