Яичный салат — намазка
Ingredients
- Яйцо куриные - 6 штук
- Сыр сливочный - 2 ст.л.
- Мелкая соль, горчица - по вашему вкусу
- Майонез - 1 ст.л.
- Куркума - 0,5 ч.л
- Лук зеленый - несколько перьев
- Лук красный - 1 маленькая головка
- Перец чёрный - по вашему вкусу
- Сок лимонный - 1 ч.л
- Хлеб тостовый - 8 кусков
- Масло растительное (для обжарки тостов) - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить яичный салат — намазка.
1
отварить яйца (после кипения минут 8 варим), остудить .
2
Яйца очистить и растереть хорошенько вилкой .
3
Красный лук почистить и мелко нарезать .
4
Зеленый лук покрошить .
5
Добавить остальные ингредиенты, кроме тостерного хлеба и перемешать, попробовать и откорректировать по своему вкусу .
6
Убрать в холодильник на час .
7
Кусочки тостерного хлеба обжарить с одной стороны на минимальном количестве растительного масла .
8
После обжарки тостовый хлеб кладем на бумажное полотенце (для того, что бы убрать лишне масло) .
9
Выложить салат на обжаренную сторону тоста и подавать!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко